您現在的位置:首頁 > 酒店

比分网电竞:

迎接2020年 北京國貿大酒店舉辦音樂會

時間:2019-12-28 來源:中國旅游新聞網 作者:李春瑩

捷报网球比分网 www.ntyye.com.cn 2020年1月1日,北京國貿大酒店將攜手中國樂派交響樂團,舉辦新年音樂會。這是國貿大酒店自2014年起舉辦的第七次新年音樂會,用或恢弘或輕細的節奏,涉過裝滿經典音符的藝術大道,將祝福滿載抵達至京城的聽眾們。


新年音樂會將在酒店2340平方米的無柱宴會廳舉行,國際知名指揮家國際知名指揮家胡詠言、首席小提琴樂手楊曉宇帶領中國樂派交響樂團的頂級樂手們,為京城音樂愛好者深情演繹如夢如幻的《花之圓舞曲》《藍色多瑙河》《瑤族舞曲》《百鳥朝鳳》名曲。中國樂派交響樂團將經典融合與重塑,是藝術形態上驚喜及質感并重的創新。

北京國貿大酒店也為此次音樂盛筵特別設計了晚宴菜單,菜單的搭配盡顯當下餐飲流行趨勢,將國貿大酒店的菜品精華盡數展現。美酒佳釀更是從酒店豐富的酒單中特別挑選,美食、美酒與美妙的音樂都賦予了新的一年最美好的符號和寓意。

據了解,北京國貿大酒店新年音樂會雞尾酒會和晚宴將于2020年1月1日下午5點15分在北京國貿大酒店中國宴會廳舉行。晚宴之后,盛大的新年音樂會將在酒店三層群賢宴會廳奏響。





責任編輯:曹雪文

相關推薦
2019-12-26
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}